Testimonial

" boz, vitara 92 cocoknya pake knalpot tipe brp? Yg bas garing..... Tq "

vat | 29-12-2011

" thanks gan.. GTR 0268 dah nyampe di Jakarta, packing rapih banget.. suara garing abiss... "

Iwan Ruwindar | 22-12-2011

" Barusan barang sudah saya terima gan....trima kasih gan.... "

iwan | 15-12-2011

" thx ya gan udah nyampe knalpot gtr 0280 di medan sesuai harapan....ntar kalo udah dpasang videonya tak kirimi ya....thx skali lagi "

Muhammad Ichsan | 14-12-2011

" Thanks Bos,, brang dah smpe k jambi... trima kasih atas kerjasamanya..!! "

Andy | 10-12-2011

" terimakasih gan.... barang udh saya terima tadi sore... MANTAP....... "

Imam Budhi | 30-11-2011

" klo header toyota corona th 75 ad g boz... brp duit??? "

ryan | 28-11-2011

" mas bro,kira2 pasang buat lanser dangan dobel knalpot HKS GTR01229 + header brapa ya kira2 "

gentonk | 22-11-2011

" barang udah di terima finishing ok,u get wat u paid for...kl mau isi ulang glasspacknya gmn yah,,,,n kalau saya pasang resonator jd bergaung di kabin gak yah...over n all cakep...deh "

george | 28-10-2011
http://limera1n.com

" Makasih bos,barang sudah sampai di pekanbaru,dengan selamat.Packing benar rapi. "

B NA70 | 13-10-2011