twitter
gabung disini
Pusat penjualan Knalpot racing mobil termurah di Indonesia
Selamat datang di TOKO ONLINE kami
Testimonial
isi testimonial
  » vat, 29-12-2011
boz, vitara 92 cocoknya pake knalpot tipe brp? Yg bas garing..... Tq
  » Iwan Ruwindar, 22-12-2011
thanks gan.. GTR 0268 dah nyampe di Jakarta, packing rapih banget.. suara garing abiss...
  » iwan, 15-12-2011
Barusan barang sudah saya terima gan....trima kasih gan....
  » Muhammad Ichsan, 14-12-2011
thx ya gan udah nyampe knalpot gtr 0280 di medan sesuai harapan....ntar kalo udah dpasang videonya tak kirimi ya....thx skali lagi
  » Andy, 10-12-2011
Thanks Bos,, brang dah smpe k jambi... trima kasih atas kerjasamanya..!!
  » Imam Budhi, 30-11-2011
terimakasih gan.... barang udh saya terima tadi sore... MANTAP.......
  » ryan, 28-11-2011
klo header toyota corona th 75 ad g boz... brp duit???
  » gentonk, 22-11-2011
mas bro,kira2 pasang buat lanser dangan dobel knalpot HKS GTR01229 + header brapa ya kira2
  » george, 28-10-2011
http://limera1n.com
barang udah di terima finishing ok,u get wat u paid for...kl mau isi ulang glasspacknya gmn yah,,,,n kalau saya pasang resonator jd bergaung di kabin gak yah...over n all cakep...deh
  » B NA70, 13-10-2011
Makasih bos,barang sudah sampai di pekanbaru,dengan selamat.Packing benar rapi.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7